网站首页  >  党建之窗  >  组织建设  >  正文

资产公司开展六月支部主题党日活动

发布时间:2020-06-30

(通讯员  张恒)为进一步贯彻落实中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,根据学校党委安排和资产公司实际情况,资产公司党支部于6月18日下午14:30分通过企业微信群视频会议的形式召开6月份支部主题党日活动。此次活动由资产公司党支部副书记邵四海主持,全体党员参与此次活动。

按照支部主题党日活动的要求重温入党誓词后,与会党员分别学习了《中国共产党章程》第一章、习近平总书记重要讲话、2020年政府工作报告、长大发【201959号文件“思想引领、学习在先”机制、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第五章、教育部等八部门《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》、长江大学“办学思想大讨论”重点学习内容及研讨主题、教育系统典型案例以及《中国共产党纪律处分条例》第七章等内容。

最后,全体党员结合自身岗位,就如何落实“凡事三有”开展研讨,会上,每位同志都主动积极发言。同志们一致认为,作为一名党员,要坚持立德树人根本任务,牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观;牢固树立终身学习理念,不断提高业务能力和服务;牢固树立学为人师、行为示范,干什么事情要明确、做什么事情要知道。做正确的事情,始终保持谦虚谨慎的空杯心态,为学校“双一流”建设作出应有的贡献。