首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

目标引领方向,责任强化担当

时间:2024-05-01 10:12:51     点击:

430日,资产公司召开2024年压实主体责任推进会,公司全体管理人员参加了此次会议。会议由副总经理吴磊主持。

会议总人

会上,副总经理江伟对《长江大学2024年机关与直属单位目标管理责任制实施办法及工作要点》进行了解读,强调了学校“六大行动”“六个倍增”的重要性。他强调,要盯紧目标,压实目标,将目标指标再分解,确保每个环节都能得到有效落实。在全体与会人员的见证下,公司总经理刘金科与两位副总经理签订目标任务书,公司领导与各责任部门签订目标任务书,创新园服务中心、资产运营部、科技服务部等三个部门针对如何完成目标任务作了表态发言。

面对目标任务,应该有怎样的状态?怎么样的作为?总经理刘金科就如何完成年度目标任务提出了明确要求。他强调,一是要紧盯目标,压实任务,层层落实。要努力推进资产盘活,增加经营性收入;要努力增强科技服务能力,提升拓展性收入;二是要主动作为,攻坚克难,精准发力。每个部门每个人要做到心有目标,锚定目标不放松;三是要坚定信心,齐心协力,全力以赴。每位员工要做公司发展的参与者,推动者和贡献者,以更加开放、更加融合、更加积极、更加高效的精神风貌,齐心协力,协力奔跑,促进目标达成,推进公司健康发展。

会议氛围热烈,充满着对未来的期许与信心。与会人员纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中,努力实现公司2024年的目标,开启公司更加辉煌的未来。

(发稿人:李晓雪,审稿人:刘金科)