>

首页>>新闻中心>>企业动态>>正文

长大资产公司与湖北广经天下农业科技有限公司签署战略合作框架协议。

浏览数:   添加时间:

9月22日至9月25日,第三届汉江流域(襄阳)农业博览会在湖北襄阳市举办,湖北广经天下农业科技有限公司作为湖北省襄阳市保康县龙头企业协办了这次农博会保康馆的展览。

2016年9月22日,湖北长大生物有限公司董事长邵四海,公司监理肖潇等一行人前往襄阳农博会现场与湖北广经天下农业科技有限公司签署战略合作框架协议。

(图1,第三届汉江流域襄阳农业博览会现场)

(图2,长大生物董事长邵四海与广经天下董事长高洪群签署战略协议)

 

仪式在早上10点如期举行,董事长邵四海在会上,介绍了本公司现状,表达了与湖北广经天下有限公司合作的意愿及对未来发展前景的期待。与此同时,湖北广经天下农业科技有限公司董事长高洪群高度地赞扬了本公司,并表示将全力以赴加强合作,更创美好未来。