>

首页>>新闻中心>>企业动态>>正文

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

浏览数:   添加时间:

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

技术转移中心与湖北佳业石油机械股份有限公司战略合作签约暨石油装备产学研示范基地揭牌仪式隆重举行

 

928日,长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司技术转移中心与湖北佳业石油机械股份有限公司战略合作签约暨“石油装备产学研示范基地”揭牌仪式在该公司隆重举行。参加揭牌仪式的单位有荆州区委常委魏东,荆州区科技局局长徐芳,湖北佳业石油机械股份有限公司总经理章俊,我校资产公司总经理颜昌华、技术转移中心主任邵四海出席仪式。

仪式上,章俊、邵四海先后致词,并代表双方签署战略框架合作协议,协议约定双方以示范基地为载体共同培养适应于现代企业发展的复合型人才,为学校提供就业实习基地,共建研发平台,促进双方科技成果转化。

章俊(右)与邵四海(左)分别代表双方签约

 

 

魏东(右一)、章俊(右二)、颜昌华(左二)和邵四海(左一)共同为长江大学技术转移中心 “石油装备产学研示范基地”揭牌