>

首页>>新闻中心>>企业动态>>正文

长江大学资产公司组团参加“2017湖北国际技术转移对接洽谈会”

浏览数:   添加时间:

1031日,长江大学资产公司副总经理邵四海带领相关部门同志参加了由湖北省科学技术厅、中国(湖北)自由贸易试验区工作领导小组办公室、中国科学技术交流中心、美中创新联盟、武汉东湖新技术开发区管委会共同主办的2017湖北国际技术转移对接洽谈会”。

本次大会国际对接洽谈项目数量多、技术含量高,来自15个国家和地区70余家海外机构代表与会,包括美国、俄罗斯、英国、荷兰、韩国、日本等国家提供对接洽谈项目达124项,涵盖了生物医药、人工智能、新能源、新材料、农业、水资源及环保等领域,八个专场进行 “一对一”对接洽谈。

资产公司主要与来自荷兰的瑞克斯旺种子公司就育种、现代温室、拱棚、露地设施等、园区创建、产业导入等方面进行了咨询与洽谈。并邀请了中荷农合作促进会总裁、会长姚建俊先生来我公司考察、交流、合作。