>

首页>>新闻中心>>企业动态>>正文

2017年暑期放假通知

浏览数:   添加时间:

公司各部门:

根据长江大学2017年7月4日发布的《关于2017年暑期工作安排的通知》的要求,结合资产公司实际情况现对署期工作安排如下:署期放假时间为2017年7月17日至2017年8月27日。请物业公司、农科园管理部、农科教学园区管理部安排好相关工作,提交暑期值班安排表,上交公司办公室备案。办公室将根据上交的轮班表,不定期对轮班人员进行抽查。

具体要求:

1.各部门要认真完成2017年度上半年各项工作,署假期间要确保部门工作正常开展,提出2017年下半年工作计划。

2.各部门在放假前要认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患,并对员工进行安全教育。署假期间,各部门要特别重视各自分管区域内的防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作。

3.署假期间,请所有值班人员按公司值班安排表(附件),进行值班要坚守岗位,确保联系畅通。离开荆州时向主管领导汇报,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。

                                              办公室    

2017年7月9日