>

首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

长江大学农业科技产业园节制闸、涵管工程竞争性

浏览数:   添加时间:

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司承担“长江大学农业科技产业园节制闸、涵管工程”竞争性谈判招标工作,欢迎满足资格要求的相关单位前来参加,具体事宜公告如下:

工程项目编号CJDXZCGS2016019

工程项目名称:长江大学农业科技产业园节制闸、涵管工程

招标内容:招标文件中所列的施工内容(详见工程量清单及谈判文件)

招标方式:竞争性谈判(预算金额:116635.47元)

投标人资格:市政公用工程施工总承包叁级以上企业,具有独立法人资格,且营业执照、税务登记证、机构代码证、企业资质证书、安全生产许可证、企业法人证明、法人代表委托书、项目经理证(建筑类二级及以上建造师证)各项证照齐全的企业均可报名参加。

谈判文件的领取:每份300元,无论中标与否费用不退还

报名时间和地点:投标人可在2016122120161227上午9:0011:00,下午15:0017:00到长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司(荆州太湖农场管理区西行1公里,318国道南侧)投资发展部办公室购买谈判文件。

联系人:张明军        电话:0716-8853312

投标人必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、建筑施工相关资质(或具有相应的营业范围)、法人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件注明用途加盖公章留存)

七、 踏勘时间、投标截止、谈判时间及投标文件的递交:

(一)踏勘时间及地点:20161228日上午09:00,在长江大学农业科技产业园门口集合(荆州太湖农场管理区西行1公里,318国道南侧),未参加踏勘投标无效

(二)投标文件递交时间:20161230日下午14:0014:30分,逾期不受理投标

(三)投标文件递交及谈判地点:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司会议室

(四)谈判时间:2016123014:30

  八、本项目已进入招标程序,如对招标公告及文件有疑异,请向长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后15个工作日内向长江大学纪委办公室提起投诉。

  九、联系方式:

  长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

  联系人:张明军

  联系电话:0716-8853312


                                长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

                                            20161221