>

首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

长江大学农业科技产业园西南角生态服务中心

浏览数:   添加时间:

整体建设和租赁运营招标公告

一、招标条件 

本招标项目“长江大学农业科技产业园西南角生态服务中心”经公司批准,拟引进社会优质企业进园,计划在长江大学农业科技产业园西南角由引进的社会优质企业建设一个具有荆楚特色、绿色环保的生态服务中心。项目法人为长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司,建设资金全部由中标人自筹,建成后建筑物及配套设施的产权归长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司所有,招标人为长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招投标。 

二、项目概况与招标范围 

1、项目名称:长江大学农业科技产业园西南角生态服务中心工程(项目编号CJDXZCGS2016006)

2、建设地点:荆州市荆州区太湖港管理区新风大队长江大学农业科技产业园区西南角 

3、建设规模:1500平米以上 

4、计划工期:180天 

5、招标范围:满足或优于以下基本条件 

投标人全额出资建设,有偿租赁使用公司土地,租赁运营期不高于15年,租赁期间每年租金不少于2万元,租赁期满公司对所建设施有绝对的处置权,投标人同等条件下有优先续租权。

三、投标人资格要求

本次招标要求投标人具备注册资本1000万元以上(含1000万元),具有良好的社会信誉和知名度,具备服务的管理理念;在全国有一个及以上的合作成功案例,且合作的评价良好;引进的企业必须直接与公司签订合作协议,不得以加盟、联合或别的形式与公司合作,不得转包给其他企业。 

四、招标文件的获取与递交

1、凡有意参加投标者,请于2016 年311日至2016316日(节假日不休)上午9:00时至11:00时,下午14:00至17:00时在长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司登记并购买招标文件,逾期不售。联系人:张明军,联系电话:13986692909。

2、招标文件每套售价人民币300元整,售后不退。 

3、投标文件递交的截止时间为2016318午10:30,地点长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司投标人投标时应提供投标文件正、副本各一份,并对投标文件进行密封和加盖投标人公章,否则招标人将予拒收逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

五、开标时间及地点 

本招标项目开标时间为2016318上午10:30,开标地点为长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司会议室。 
  


            长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

2016311