>

首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

长江大学农业科技产业园水产养殖区鱼料采购招标公告

浏览数:   添加时间:

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司拟决定对长江大学农业科技产业园水产养殖区鱼料采购进行公开招标采购,欢迎符合要求的供应商前来报名参加投标,具体事宜公告如下:

一、招标形式:公开招标

二、资金来源:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司自筹

三、主要内容:

项目名称:长江大学农业科技产业园水产养殖区鱼料采购

项目编号:CJDXZCGS2016008

采购品种:颗粒料、粉料和膨化饲料。产品质量要求色泽一致,应无发酵,霉变,无结块,无异味、异嗅;普通颗粒料和粉料水分应不高于13%,膨化料饲料不高于10.0%;粉料应全部通过2.00标准筛,1.50mm标准筛筛上物应不大于7%,颗粒料应符合GB/16765-1997的规定。

四、申请人应当具备的主要资格条件及要求:

1、投标申请人须在中国境内注册,具有独立法人资格,具有独立订立合同的能力,近三年内没有严重违约和重大质量问题,未处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态;

2、投标申请人须是饲料生产企业,本项目不接受代理商或经销商投标。

3、投标企业必须具有饲料行业的生产卫生资质证书,并提供近一年内的销售业绩(投标时须提供供货合同原件)。

4、投标申请人应当满足《政府采购法》第22条之规定的各项条件。

5、本次招标一律不接受联合体投标。

五、招标文件的领取(每包300元,无论中标与否此费用不退还)

投标申请人可于201647日起2016411(法定节假日、公休日除外)每日上午8时至11时,下午14时至17时到长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司投资发展部(太湖)领取招标文件。

报名时须提供报名人员身份证、法定代表人委托书原件、营业执照副本复印件(加盖公章)。

六、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,资格后审必须提供下列资料原件及复印件(复印件加盖公章且不退):

   (1)法定代表人身份证明书;(2)法定代表人授权委托书(如有授权);(3)企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本);(4)人民银行核发的投标人基本存款帐户开户许可证;(5)符合公告要求的类似项目业绩证明材料,投标时须提供附中标通知书或供货合同原件。

七、投标截止时间及投标文件的递交:

投标截止时间:2016411日下午230分,逾期不受理投标。

开标时间:2016411日下午230分之前。

投标文件递交地点:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司(太湖)

开标地点:长江大学农业科技产业园会议室(太湖)

八、本招标项目采用的评标方法:同一标准同一要求下低价中标

九、本项目已进入采购程序,如对招标公告及文件有疑异,请向长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司质疑。

十、联系方式:

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

联系人:张明军

电话:13986692909