>

首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司招聘信息

浏览数:   添加时间:

一、专业技术人员招聘

(一)花卉园林技术员(2人)

招聘条件:

1、热爱花卉园林业,品行良好,具有刻苦专研精神,高度的责任心,较强的团队合作精神。

2、熟悉华中地区、江汉平原地区园林植物类型、品种特性和苗木栽培移植流程,并擅长园林苗木培育、花卉园艺育种技术等; 

2、对花木养护、花卉育种、播种育苗、选纯复壮、修剪嫁接、施肥浇水及收藏种子苗木等工作具有丰富的经验;

3、年龄在50岁以下,具有花卉园林等相关专业中专及以上学历,优秀应聘者可放宽条件;

4、从事3年以上花卉园林种植和管理工作、 在大型园林绿化公司或大型花卉苗圃工作经历者优先。

(二)水产养殖技术员(2人)

招聘条件:

1、热爱水产养殖业,身体健康,品行良好,具有刻苦专研精神,高度的责任心,较强的团队合作精神。

2、熟悉养殖基地成品养殖管理,提前发现问题,预防异常事件;

3、具有养殖基地水产种苗培育的经验,熟练掌握水产用具设备的保养及维护;

4、对水产养殖疾病防治有一定的了解,并能提出解决方案;

5、年龄在50岁以下,大专或以上学历,水产养殖、生物技术、动物医学等相关专业,实践经验丰富的应聘者可放宽条件。

(三)蔬菜种植技术员(2人)

招聘条件:

1 熟练掌握蔬菜种植技术,身体健康,能独立完成工作,吃苦耐劳,适应能力强,富有团队精神;

2 了解并熟悉都市园艺的产品, 精通蔬菜的配套种子和种苗的栽培技术,研究开发新型的蔬菜种植技术; 

3、具有在立柱、管道立体无土栽培、多功能水耕栽培、瓜果巨型培育、植物工厂、移动式管道栽培系统等方面的工作经验; 

4、年龄50岁以下,农学、植保等相关专业大专及以上学历,优秀应聘者可放宽条件。

(四)食堂厨师(1人)

招聘条件:

1招聘男性,年龄35-50,高中以上学历,身体健康、精力充沛,有厨师证者优先;

2、拥有较好的烹饪技术,了解和熟悉食品材料的产地、规格、质量、一般进货价;

3、对成本控制管理、食品营养学、厨房的设备知识拥有相当的基础;

4具有食品安全和厨房卫生意识

二、短期劳务合同工招聘(若干名)

招聘条件:

1身体健康,品行端正;

2、年龄在25周岁以上,60周岁以下;

3具有大专以上学历者优先。

、招聘程序

(一)报名时间

2016410425日止(上午9:00-11:30,下午14:30-16:30,节假日休息除外)

(二)报名地点

长江大学农业科技产业园。地址:荆州区太湖港管理区新风大队(太湖镇西行1公里)联系人:周佳颖 联系电话:0716-8853126

(三)报名随带材料

1身份证原件及复印件

2学历证书原件及复印件,一寸免冠彩色照片3

(四)通知面试

1通过资格审查的专业技术应聘人员接到面试通知后,持本人身份证等必要证件参加面试。

2、短期劳务合同工不集中组织面试,分季度或分月招聘,每月招聘一次,名额根据当月岗位需要确定。

(五)工作性质、待遇和地点

1、工作性质、待遇:根据本人情况,双方当面商议

2、工作地点:长江大学农业科技产业园