首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司招商引资公告

一、招商区域具有得天独厚地理条件。

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司负责长江大学农业科技产业园(以下简称农科园)建设与开发,农科园占地1907亩,位于荆州市华中农业高新技术产业开发区的核心地带。东临迎宾大道,南接太湖港中渠,西沿陈台路,北靠318国道。交通便利,灌溉通畅,土地肥沃,有着得天独厚的地理优势。

二、招商区域科学规划、功能齐全、前景无限。

农科园根据华中农高区高技术、高品质、高效益、新模式的标准,分六个区域进行建设。一是综合服务区,占地66.48亩,建设产学研联盟大楼、综合服务大楼、农产品展示交易中心、实验大楼、信息中心等基本服务设施;二是花卉苗木示范区,包括国家珍稀名贵花木的嫁接栽培展示;三是设施农业示范区,主要包括智能大棚和普通大棚设施农业示范;四是果树的高效栽培与试验示范;五是大田农作物展示区,包括有机水稻、玉米、小麦、油菜、棉花、大豆等大田农作物的高效栽培与试验示范;六是水产养殖展示区,开展如黄鳝、泥鳅、甲鱼、青蛙及大宗淡水鱼等名优水产养殖试验、示范。

招商合作方式灵活多样

农科园土地优先满足农学学科教师进行科研展示,多余土地对外进行招商、引资和合作。

1、综合服务区对外招商建设与开发。可组建公司进行整体建设与开发,也可单体进行建设与开发。

2、花卉苗木示范区开发预留地对外进行招商,引资合作经营或独立承包经营。

3、设施农业示范区智能大棚和简易大棚对外招商建设与开发。智能大棚对外招商组建公司进行整体建设与开发,简易大棚可招商合作经营,也可独立承包经营。

4、大田农作物展示区开发预留地对外进行招商,引资合作经营或独立承包经营。

5、水产养殖展示区开发预留鱼塘对外进行招商,引资合作经营或独立承包经营。

6、西南生态服务区对外招商,引资合作开发。

真诚欢迎有志之士积极参与投资建设与长江大学携手共建美好未来。具体事宜面议。

人:马爱军   联系电话:13508619881