>

首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司长江大学农业科技产业园光纤布设项目设询价采购公告

浏览数:   添加时间:

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司承担“长江大学农业科技产业园光纤布设”项目所需货物询价采购工作。欢迎满足资格要求的相关单位前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:CJDXZCGS2017006

二、采购项目名称:长江大学农业科技产业园光纤布设项目

三、采购方式:询价采购

四、采购内容:(预算金额6.1万元)

园区内光纤布设项目,光纤长度约3000米。

五、资质要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;且是是中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人或其他组织

2、投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、投标人必须具有良好的售后服务机构;

4、投标人必须有相应的经营范围

5、投标人参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、询价文件的发售:(每份300元,无论中标与否费用不退还)

投标人必须携带:营业执照副本、税务登记证副本组织机构代码证副本、法人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退)

报名时间:2017518日至2017522日每天上午9:00时至1100,下午14:00至17:00时(北京时间)

地 点:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司(荆州太湖农场管理区西行1公里,318国道南侧)企业管理部

七、现场踏勘及询价文件的递交:

现场踏勘:2017年5月23日9:00在农科园门前集中

询价文件递交时间:2017526日上午9:009:30分,逾期不受理投标(询价文件必须胶装、不留活页,密封投递)。

询价文件递交地点:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司企业管理部

八、本项目已进入采购程序,如对询价公告及文件有疑异,请向长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后15个工作日内向长江大学纪委办公室提起投诉。

九、联系方式:

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司联系人:张明军

联系电话:0716-8853312                        

 

 

 

 

                                       

                长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

                     2017年5月18日