>

首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

长江大学农业科技产业园长江大学东校区至太湖基地(农科园)光纤租用项目成交公告

浏览数:   添加时间:

据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司于2017531日就“长江大学东校区至太湖基地(农科园)光纤租用项目”采用单一来源采购方式进行了谈判、定标工作。现就本次采购的成交结果公告如下:

采购项目名称及编号:长江大学东校区至太湖基地(农科园)光纤租用项目(CJDXZCGS2017007

公告媒体及日期:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司官方网站 2017531

评标信息

评标日期:2017531

评标地点:长江大学东校区43楼网络中心机房

评标委员会成员:王一举 黄东平 陈飞

成交信息

成交单位:中国电信股份有限公司荆州分公司

成交金额:3.8万元/

主要成交信息:长江大学东校区到太湖基地约24km光纤(双纤)租用,供应方负责光纤的维修服务。

联系事项

采购单位:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

联系人:张明军

联系电话:0716-8853312

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起三个工作日内以书面形式向长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

            2017531