>

首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

【废标公告】长江大学资产公司东、西、沙市校区商业门面招租项目部分门面废标公告(第二次)

浏览数:   添加时间:

长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司于2018621日就“长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司东、西、沙市校区商业门面招租项目”进行了公开竞价招租

竞价开标后,部分门面投标单位或个人不足三家,且部分门面投标价低于评估公司的评估价,因此对该部分门面进行废标处理。做废标处理门面为:西校区南大门口WM10,东校区油苑小区WY1-3WY12WY21WY26-29WY37-38WY39WY42WY45-48WY50-52,东校区胸科医院旁WX2

如需对该部分门面重新组织公开竞价招租,将在长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司网站另行公告。

采购人:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

联系人:张明军

联系电话:0716-8853312

 

 

 


                         长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司

                                    20180622