>

首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

长江大学工程技术学院学生宿舍空调采购及安装项目招标公告

浏览数:   添加时间:

1. 招标条件

湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司受长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司的委托,现对长江大学工程技术学院学生宿舍空调采购及安装项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加本次招标活动。

2. 项目概况与招标内容

2.1项目概况长江大学工程技术学院学生宿舍空调采购及安装,采购空调1114台,须在2018年9月3日之前完成所有空调及配套设施的供货、运输、安装、调试、验收合格及交付使用

2.2招标内容:(详细内容见第五章,货物需求一览表)

(说明货物名称、标包划分、交货地点、交货时间等)。

序号

货物

名称

单位

数量

最高限价(元)

交货

地点

交货

时间

伴随服务

1

空调

1114

2005200

长江大学工程技术学院

 

2018年9月3日之前完成所有空调及配套设施的供货、运输、安装、调试、验收合格及交付使用。

供货

安装调试

检验验收

技术培训

售后服务

 

2

铜管

- -

经现场踏勘后,各投标人自行确定铜管长度,此铜管金额包含在投标总价中,采购人不另外计费。

3. 投标人的资格要求

3.1投标人应具备承担本次招标货物生产(制造)和(或)供给能力,并满足以下资格条件:

1供给许可投标人应具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照),营业执照应具备相应经营范围,若为代理商,应取得生产厂家的唯一授权委托书,同一品牌只允许一个代理商投标

2财务要求 财务状况良好,无亏损,提供2017年度的财务报表

3类似业绩:/

4)信誉:/

5其他要求:/

(若各标包对投标人资格条件要求不同,则应按标包分列)

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

①是指供货商应取得的包括营业、生产、制造、安装、销售等一项或多项行政许可和(或)货物的注册、强制性认证以及代理商取得生产(制造)商授权代理的资格(如需要),下同。

4. 招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018  7 30日至 2018  8 3,每日上午 8:30 时至12;00时,下午15:00时至18:00(北京时间,下同),在沙市区白云路16号文湖商务酒店9楼招标代理部营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、授权委托书和身份证购买招标文件报名资料须注明所投包号

4.3 招标文件每套售价 200 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018  820 09  30 ,地点为 沙市区白云路16号文湖商务酒店10楼会议室 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 采购与招标网  长江大学采购与招投标管理处上发布。

7. 现场踏勘

因安装空调所需铜管长度不确定,特邀请各潜在投标人参与长江大学工程技术学院学生宿舍空调采购及安装项目的讲解及现场踏勘,若因潜在投标人因自身原因不参与,则在投标及安装过程中不能以不清楚现场情况为由提出任何的质疑和索赔

踏勘时间:20188410:00时                      踏勘集中地点:长江大学工程技术学院

8. 联系方式

人:长江大学资产经营管理              招标代理机构:  湖北五环宏达建设工程                  

|<< << < 1 2 > >> >>|