>

首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

垄上行栏目组莅临农科园录制节目

浏览数:   添加时间:

2016年11月4日星期五,湖北广播电视台农服务电视栏目组《垄上行》莅临长江大学农业科技产业园参观观摩此次观摩会栏目组带领全省各地的农民企业家一起来参观考察。农民企业家们不辞路途辛苦光临农科园,有的驱车而至有的甚至提前一天就来到了荆州。

上午十时,节目组和农民企业家们抵达农科园,正式开启观摩会之旅。农科园工作人员向来宾介绍沿途试验田现状和前景,节目主持人王凯及农民企业家对农科园新农村、新模式、新技术的栽培理念和科研成果表示高度赞扬。

此次观摩会重点考察观摩了水产养殖区的茭白茭虾套养试验田。茭白试验田是农科园与潜江市湖美人家生态农业合作社合作的项目,试验田种植茭白为双季茭,年产量高、品质好、入口香脆味甜,目前茭白茭虾项目已吸引周边不少农户前来观摩学习。

(图1:节目主持人王凯带队观光农科园)

(图2:节目录制现场)

(图3:栏目组与农民们合影留恋)