>

首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

杭州紫元置业有限公司莅临长江大学召开商业洽谈会

浏览数:   添加时间:

2017年6月6日上午,杭州紫元置业有限公司汤书记一行莅临长江大学,资产公司董事长周从标在长江大学东校区会议室接待了紫元置业一行并召开招商洽谈会,资产公司总经理颜昌华及副总经理高永兴参加了会议。

会上,董事长周从标介绍了长江大学的概况,公司总经理颜昌华和副总经理高永兴就资产公司与农科园概况进行了介绍。双方就长江大学东西校区三角地带开发和资产公司所拥有的的太湖港以西相关项目展开了深入洽谈。

杭州紫元置业有限公司成立于2002年12月,是杭钢集团下属的全资子公司。目前公司总资产达60亿元。紫元置业经过十余年的发展,经营模式已由成立之初单一从事高校后勤服务逐步转型为以房地产开发为主、物业服务为辅的多元化、多区域经营,擅长学生公寓的开发建设及学生物业服务,并广泛涉足武汉、马鞍山、杭州、嘉兴、苏州、昆山、上海等地房地产项目开发建设,成为一家具有房地产开发二级资质和物业服务三级资质的综合性房地产企业。

(图为洽谈会议现场)