>

首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

湖北经济学院新农村发展研究院院长高洁一行莅临农科园调研

浏览数:   添加时间:

66日上午,湖北经济学院新农村发展研究院院长高洁代表湖北省教育厅对长江大学新农村研究院开展调查验收工作,验收工作临近尾声时,高院长特别要求前来资产公司农业科技产业园参观调研。

高院长一行就农业科技产业园建设情况及产业园与新农村发展有关工作展开调研。长江大学科学技术发展研究院副院长兼新农村发展研究院常务副院长姜清奎随行,资产公司朱军经理及相关工作人员陪同。

调研过程中,工作人员就农业科技园经营理念、运营情况及发展计划进行了讲解。讲解过程中,高洁对农科园规划及相关项目建设进展情况了询问,湖北经济学院一行尤其关注农科园相关项目开展及科技成果转化在新农村发展中的地位,工作人员对此一一作出解答。

随后一行深入农科园参观调研,在农科园青蛙养殖区作停留并就有关养殖问题进行了询问

农业园青蛙养殖区是农科园与长江大学动物科学学院苏应兵教授的水产合作项目,其青蛙人工繁育及高效养殖模式研究达到国际先进水平

高洁院长对农科园目前的工作成果表示了肯定,对农科园相关项目开展及科技成果转化在新农村发展中的地位寄予了更高的期待。

(资产公司工作人员进行讲解)